Журнал АнтуражХудожники


ЕЁЗИЙУЦЩЫЭ
Пчелин Валерий
Подробнее...
Пчелин Валерий

В настоящее время Валерий работает в области деревянной скульптуры, архитектурно¬декоративной пластики, а также как дизайнер интерьера мебели.

Многие его работы находятся в частных коллекциях России, Германии, Франции, США, Финляндии, Аргентины.

Валерий Пчелин
Миронов Андрей
Подробнее...
Миронов Андрей

Андрей Миронов ворвался в мир искусства неожиданно для всех и даже для самого себя, хотя верил с самых ранних лет, что обязательно посвятит себя живописи и это станет делом его жизни.

Андрей Миронов
Барбе
Подробнее...
Барбе

Барбе – художник с широко закрытыми глазами

Картины Барбе – это мир неидеальных, но прекрасных женщин, красота которых проявляется через колорит живописного пространства, в котором они существуют.

Барбе
Кравчук Влад
Подробнее...
Кравчук Влад

Полотна Кравчука с первого взгляда поражают манерой, в которой выполнены, – в них нет ни единого мазка, сделанного кистью: масляная краска, нанесенная мастихином и пальцами на льняной репинский холст, напоминает барельеф, вибрирующий всевозможными оттенками.

Влад Кравчук
Стронский Петр
Подробнее...
Стронский Петр

География творчества Петра Стронского очень широка. Родился мастер в 1959 году в городе Уссурийске Приморского края.

Яркое и самобытное творчество художника Стронского формировалось под влиянием французских постимпрессионистов, мастеров итальянского Возрождения и классиков русской художественной школы – от мастеров иконописи XVI века до художников 60-х годов, составляющих костяк Российской академии художеств сегодняшнего дня.

Петр Стронский
Александр Овчаров
Подробнее...
Овчаров Александр

В годы перестройки Александр Овчаров был приглашен правительством Австрии по линии культурного обмена ЮНЕСКО. 11 лет жил и работал в Вене.

Завоевав признание в высших европейских культурных кругах, отказавшись от всех лестных предложений, получив в благодарность за вклад в развитие культуры Европы от правительства Австрии бессрочную шенгенскую визу, художник вернулся на Родину…

Александр Овчаров
Акиндинов Алексей
Подробнее...
Акиндинов Алексей

Тайны творчества являет читателю и зрителю художник и мыслитель Алексей Акиндинов. Он обращает наше внимание на то скрытое, что неподвластно невооруженному взгляду, очерствевшей душе, и обладает способностью раскрывать невидимое, меняя к лучшему мир вокруг.

Алексей Акиндинов
Паршков Алексей
Подробнее...
Паршков Алексей

Лиризм – основное качество женских образов мастера, который дает им нежные имена – Катенька, Машенька, Мария. Их реальные прототипы (соседки, дочери и жены друзей и знакомых) не всегда узнаваемы, но всегда символичны. Это кубанские «Мадонны», показанные в пору юности или в расцвете своей красоты. Художник изображает их в интерьере хаты, на веранде, под яблоней или у колодца. Он создает целые серии женских образов, часто представляя их в виде лесных русалок или «курочек».

Алексей Паршков
Кукольников Владимир
Подробнее...
Кукольников Владимир

На крупных выставках и вернисажах Москвы зрителя неизменно привлекают работы уже известного здесь художника – Владимира Кукольникова. Картины пользуются успехом как у любителей искусства, так и у маститых профи. Секрет заложен в синтезе интеллектуального начала и смелого владения текстурой, которая сложным кружевом покрывает всю поверхность холста. Масляная краска рельефной вязью создает ощущение энергетических импульсов, скользящих вдоль текстур, подчеркивая индивидуальность и неповторимость стиля.

Владимир Кукольников
Пугачев Владимир
Подробнее...
Пугачев Владимир

Владимир продолжает развивать лучшие традиции русской реалистической школы с ее тонким пониманием и чувствованием природы. При этом он вносит свое индивидуальное видение в построение композиций, часто основанных на неожиданных ритмах и острых композиционных приемах. Молодой и свежий взгляд художника на окружающий мир дает радостное ощущение открытия понимания привычных вещей.

Владимир Пугачев
Хрустов Владимир
Подробнее...
Хрустов Владимир

Есть проза легкая, но не легковесная. Есть и живопись легкая, без следов вымученности и сделанности, где простота не соседствует с простецкостью, а имеет свою глубину и подтекст. Такова живопись художника Владимира Хрустова из Хабаровска.

Владимир Хрустов
Чайковский Владимир
Подробнее...
Чайковский Владимир

Палитра, используемая для изображения морских пейзажей, передает зрителю ощущение беззаботного настроения тех, кто отдыхает или совсем скоро будет отдыхать на этом берегу… Так, картина «Лодки» В. Чайковского наполнена тайной, тихой нежностью. Изображая на своих полотнах тихое безветренное утро или спокойный розовый закат, полдень с залитыми солнечным светом цветами, пирсом и морским берегом, Владимир дарит зрителю ощущение гармонии, мира и покоя…

Владимир Чайковский
Страница 4 из 6 страниц.

123456

При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.

[ 25.11.2017 12:32:19 ]